Warme Speisen
ab 17:00 Uhr
Suppen
S1. Garnelen und Champignons mit Kokosnussmilch 5,50
und Zitronengras (leicht scharf)
S2. Hühnerfleischsuppe mit Kokosmilch und Zitronengras 5,00
(leicht scharf )
S3. Wantan > Schweinefleisch in Teigtaschen 5,50
S4. Gemüsesuppe 3,50
Warme Vorspeisen
1. Gebeizte Hühnerfleisch-Spießchen mit Erdnusssoße 6,50
2. Gebeizte Schweinefleisch-Spießchen mit Erdnusssoße 6,50
3. Gebackenes Schweinefleisch in Teigtaschen 4,90
4. thailändische Frühlingsrolle 5,00
5. Mini Frühlingsrolle (vegetarisch) 3,90
Original Thailändische Kalt-Vorspeisen
6. Gegrilltes Rindfleisch angemacht mit roten Zwiebeln 8,90
und Thai-Kräutern (scharf)
7. Gehacktes Hühnerfleisch angemacht mit roten Zwiebeln 7,50
und Thai-Kräutern (scharf)
8. Gemischter Salat mit Hühnerfleisch und Senfsoße 7,50
9. Gemischter Salat mit Senfsoße 5,00
Kindergerichte
K1. Gebackene Ente mit Reis und süß-sauer Soße 8,00
K2. Bratnudeln mit Hühnerfleisch und verschiedenem Gemüse 5,50
K3. Gebackene Hähnchen mit Pommes und süß-sauer Soße 7,00
K4. Bratreis mit Hühnerfleisch 5,50
Hauptspeisen
20. Geang Gari Gai. (scharf) 13,90
-Hühnerbrustfilet in Kokosnussmilch mit Zwiebeln,
Karotten und gelben Curry im feuertopf serviert
21. Gai Pad Mumuang Himmapan 13,50
- Hühnerfleisch mit Austernpilzen, Zwiebeln, Paprika
und Cashewnüssen
22. Gai Priew Wan 13,50
- Gebackenes Hühnerfleisch mit Ananas, Zwiebeln, Paprika
und süß-sauer Soße
23. Gaeng Pet Gai 13,90
-Hühnerfleisch in Kokosnussmilch mit rotem Thai-Curry
und Bambus im Feuertopf
Hauptspeisen Schweinefleischgerichte
30. Mu Pad Nam Man Hoi 14,50
-Schweinefleisch gebraten mit Austernpilzen, Zwiebeln,
Barbecue Soße und Zitronengras
31. Gaeng Ped Mu (scharf) 14,50
-Schweinefleisch gebraten mit Kokosnussmilch, rotem Thai-Curry
und Bambus im Feuertopf
32. Mu Pad Pag 13,90
-Schweinefleisch gebraten mit verschiedenem Gemüse
33. Mu Pad Mamuang Himmapan 13,90
-Schweinefleisch gebraten mit Champignons, Zwiebeln
und Cashewnüssen
Hauptspeisen
40. Rindfleisch gebraten mit Austernpilzen, Zwiebeln, 15,90
Barbecue Soße und Zitronengras
41. Rindfleisch gebraten mit verschiedenem Gemüse 15,90
42. Rindfleisch im Kokosnussmilch mit rotem Thai-Curry 16,50
und Bambus im Feuertopf (scharf)
43. Rindfleisch in Kokosnussmilch mit grünem 16,50
Thai-Curry und Bambus im Feuertopf
Gemüse und Tofu Gericht
50. Tofu in Kokosnussmilch mit rotem Thai-Curry, Ananas. 13,50
und Tomaten im Feuertopf
51. Tofu gebraten mit verschiedenem Gemüse 12,00
53. Reisbandnudelsuppe mit Hühnerfleisch (Phò Gā ) 12,50
54. Reisbandnudelsuppe mit Rinderfilet (Phò Bō) 12,50
58. Frühlingsrolle mit Reisnudeln, Gemüse, Erdnüssen und 12,00
Champa Ney Soße (Buń Nem)
Hauptspeisen Entengerichte
60. Gegrillte Ente mit Kokosnussmilch in rotem Thai-Curry 18,90
und Ananas (scharf)
61. Gegrillte Ente mit Ananas, Zwiebeln und Paprika 16,90
mit süß-sauer Soße
62. Gegrillte Ente mit Champignons, Zwiebeln 16,90
und Cashew Nüssen
63. Gegrillte Ente mit verschiedenem Gemüse 16,90
64. Gegrillte Ente mit Gemüse und Erdnuss Soße 16,90
M1. Garnelen, Huhn, Schwein, und Rindfleisch im 35,00
-Für 2 Personen (Familien Glück)
M2. Champa Ney für 2 Personen 45,00
- gegrillte Ente mit Gemüse auf heißer Platte serviert
- Hühner- , Schweine- und Rindfleisch mit Kokosnussmilch im
Feuertopf serviert (scharf)
Hauptspeise Garnelen
70. Gebratene Garnelen mit verschiedenem Gemüse 21,50
71. Gebackene Garnelen mit Ananas, Zwiebeln, 21,50
Paprika und süß-sauer Soße
72. Gebratene Garnelen mit Maiskolben und Austernpilzen 22,50
73. Garnelen in Kokosnussmilch mit grünem Thai-Curry, 23,50
Paprika, Bambus im Feuertopf serviert (scharf)
Hauptspeisen Reis- und Nudelgerichte
80. Gebratenen Reis mit Hühnerfleisch, Schweinefleisch 12,50
oder Rindfleisch und verschiedenem Gemüse und Eier
81. Gebratenen Reis und Garnelen mit verschiedenem Gemüse 14,90
82. Gebratene Reisnudeln mit Hühnerfleisch, Schweinefleisch 12,50
oder Rindfleisch und verschiedenem Gemüse und Eier
83. Gebratene Reisnudeln mit Garnelen mit verschiedenem 14,90
Gemüse und Eier
84. Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch, Schweinefleisch 12,50
oder Rindfleisch und verschiedenem Gemüse und Eier
85. Gebratene Nudeln mit Garnelen, verschiedenem Gemüse 14,90
und Eier
Champa Ney Schnitzel Empfehlung
90. Schweineschnitzel nach Wiener Art mit 14,50
Remouladen Sauce, Pommes Frites und Salatteller
91. Jäger Schnitzel mit Rahmensauce, dazu Pommes Frites. 15,50
und Salatteller
92. Friesen Schnitzel mit Spiegeleier, Krabben, Speck, 17,50
Lauchzwiebeln, dazu Bratkartoffeln und Salatteller
93. Rumpsteak mit Kräuterbutter, dazu Bratkartoffeln 24,50
Und Salatteller
Champa Ney Fisch Empfehlungen
F1. Fischteller : Verschiedene Nordsee Fische/Garnelen in 21,50
der Pfanne gebraten, mit Hollandaise Soße,
dazu Bratkartoffeln und Salatteller
F2. Gebratene Seelachs mit Bratkartoffeln, Remoulade 14,50
und Salatteller
F3. Panierte Seelachs mit Pommes und Remoulade 14,50
F4. Rotbartfilet mit Bratkartoffeln, dazu Senfsauce 14,50
und Salatteller
F5. Gedünstetes Kabeljaufilet mit Senfsauce, dazu 16,50
Bratkartoffeln mit Salatteller
F6. Gebratene Kabeljaufilet mit Remoulade, dazu 16,50
Bratkartoffeln mit Salatteller
F7. Gebratene Schollenfilet mit Krabben, Lauchzwiebeln, 16,00
Speck, dazu Bratkartoffeln und Salatteller
F8. Pannfisch – Champa Ney : Seelachs Würfel mit. 17,50
Bratkartoffeln und Salatteller
Dessert
Gebackene Banane mit Honig und Mandeln 4,50
Gebackene Banane mit Honig, Mandeln und Eis 5,50
Lychee Früchte 4,00
Longan Früchte 4,00
Mango Früchte 4,00
Extra Beilagen
100. Gebraten Nudeln 3,50
101. Gebraten Reis 3,50
102. Pommes Frites 3,00
103. Bratkartoffeln 3,50
104. Salzkartoffeln 3,00
105. Salatteller 3,50
106. Extra Erdnuss Sauce 2,50
107. Rahmensauce 2,50
108. Süß-sauer Soße 2,50
109. Nordseekrabben ( 50g ) 5,50
Extra Wechsel Beilagen Frei Auf Haus:
Pommes Frites
Bratkartoffeln
Salzkartoffeln
Salatteller
Gebraten Nudeln
Gebraten Reis
Extra Erdnuss Sauce
Remoulade
Senfsauce
Rahmensauce
Süß-sauer Soße
Hollandaise Soße